Выставка оборудования и материалов для эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса
30 мая - 2 июня 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Пудровые маски, кремы и пенки для умывания на стенде «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ»

участник в фокусе
«Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» – производитель уникальной натуральной косметики для здоровья и красоты в самом сердце Крыма. В производстве используются исключительно натуральные компоненты. Травы, экстракты, минеральные вещества, соли и глины, грязи Сакского озера, минеральные и термальные воды, эфирные и жирные масла – все это щедрые дары полуострова, которые заботятся о коже и помогают сохранить здоровье.
На выставке компания представит ряд новинок и популярных продуктов:

Весенняя новинка – пенка для лица! Полностью натуральный состав обеспечит бережное очищение и заботу о коже. Вы можете выбрать пенку с фруктовыми кислотами для более глубокого очищения или с маточным молочком для сухой и чувствительной кожи.
 
Пенки-для-умывания.jpg

Пудровые маски для лица – это натуральное, безопасное средство для ухода за кожей. Они представляют собой порошок из полезных сухих трав тончайшего помола и кембрийской бело-голубой глины, обогащенный эфирными маслами. Пудровая маска сочетает в себе свойства нежного скраба, натурального средства для умывания и маски.

Маска проста и универсальна в применении – достаточно разбавить пудру чистой водой, тоником или гидролатом до состояния кашицы. Если кожа нуждается в дополнительном питании, добавьте в пудру растительное масло. Благодаря отсутствию воды в составе маска не нуждается в консервантах. Маски универсальны и подходят любому типу кожи, не имеют ограничений по возрасту.
 
Пудровые-маски-1.jpg

Натуральный крем для лица – это сочетание традиционных рецептов и самых современных, инновационных разработок. Эфирные масла и экстракты целебных растений в оптимальных пропорциях сочетаются с активными компонентами – гиалуроновой кислотой и коллагеном. Гиалуроновая кислота заполняет морщины и запускает естественные процессы омоложения. При этом кожа моментально выглядит более подтянутой. Использование исключительно природных компонентов делает этот крем максимально эффективным и при этом абсолютно безопасным. Не содержит вредных химических добавок, парабенов, продуктов нефтепереработки.
 
Крем-для-лица.jpg

Подробнее о ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» – на сайте www.domprirody.com

Лого.png