Новинки от компании In’Garden

участник в фокусе
Компания In’Garden, постоянный участник выставки Beauty Show Krasnodar, приглашает посетителей на свой стенд.

На стенде будут представлены:

Гель-лаки Х-Gel – гель-лаки высочайшего качества In’Garden X-gel. Гель-лаки данной линейки соответствуют высочайшим стандартам, в их составе используются лучшие ингредиенты, способствующие высокой плотности цвета и стойкости материала на протяжении длительного времени. Основным преимуществом гель-лаков In’Garden X-gel является время их нанесения, так как благодаря использованию лучших пигментов в составе, этот материал позволяет делать покрытие всего в один слой и самовыравнивается. Важной особенностью In’Garden X-gel является отсутствие неприятного запаха, что, несомненно, делает работу еще более комфортной как для мастера, так и для клиента.
Свойства:
  • стойкость цвета и покрытия до 4-6 недель
  • легкость нанесения
  • самые современные и безопасные компоненты высочайшего качества
  • укрывистость цвета при нанесении уже в 1 слой
  • густая консистенция материала
  • сверхудобная кисть для нанесения
  • превосходная широчайшая палитра оттенков. Объём 8мл.

Каучуковая База Ideail Nails, уже покорившая сердца многих девушек.
СПА ЛИНЕЙКА
Педикюрная линейка
Матовый топ Cosmo Velvet
Оновы, закрепители, масла

Долгожданные новинки: X-Top ЭФФЕКТ МОКРЫХ НОГТЕЙ (без липкого слоя), гель Glammy, Файбер База, гель-паутинка и многое другое.

top_mat_1-915x420.jpg

serviette.png

flexible_base.png

x_gel_1-915x420.jpg

Не забудьте получить свой купон на подарок от In’Garden при входе в выставочный павильон.

58113809_12857451482540872_7374107301259439092_n.jpg

О компании:
Ассортимент предлагаемой продукции, представленной под брендом In’Garden, включает в себя профессиональные материалы для маникюра и педикюра: гель-лаки X-Gel,гель-суфле, биогели, гели, акрилы, СПА и парафинотерапия, педикюрная линейка,различные покрытия и жидкости, инструменты и аксессуары, применяемые в косметической индустрии. Сегодня «In’Garden» – это товары не только для профессионалов этой отрасли, но также и для обычного покупателя. Недавно мы начали выпуск уникальных наборов для качественного маникюра в домашних условиях! Мы искренне желаем наиболее полно обеспечить мастеров ногтевого сервиса, их клиентов, а также всех женщин высококачественными и безопасными материалами для маникюра и педикюра, созданными в соответствии с последними тенденциями мировой ногтевой индустрии.

Узнайте больше  на выставке Beauty Show Krasnodar и на официальном сайте компании In’Garden – www.Ingardenk.ru