Выставка оборудования и материалов для эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса
27 - 29 мая 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«Валлекс М» представит новейшие средства в области эстетической медицины, косметики и парфюмерии

участник в фокусе
«Валлекс М» представит новейшие средства в области эстетической медицины, косметики и парфюмерии.
vallexm-logo.jpg

Участие в выставке примет компания «Валлекс М» – эксклюзивный дистрибьютор более 20-ти брендов в сфере эстетической медицины и косметологии.
 
На стенде компании «Валлекс М» будут представлены следующие бренды:
 
В области эстетической медицины:
Restylane®, Jalupro® и Proglyme®, Skin Tech, Aesthetic Dermal, Medicalia, Диспорт®, Ксеомин®, Belotero®, Filorga, Radiessse™, Neocutis.
 
В области косметики и парфюмерии:
Pevonia, Cellcosmet & Cellmen™, Menard, Vivescence®, Colorescience®, Valeve.
 
Новинка, заслуживающая вашего внимания

57488119_3553729284155946_8974637992330186306_n.jpg

«Валлекс М» на выставке BeautyShowKrasnodar представит марку  Pevonia (CША) – мирового лидера в спа-уходе.
Специализированные средства ухода для  лица и тела обеспечивают эффективное решение разных проблем. Одни из таких средств - инновационная линия  для домашнего ухода и профессиональная процедура Micro-Pores™ от Pevonia способствует сужению пор и сглаживанию рельефа кожи.
В состав средств входят новейшие биоактивные ингредиенты, которые учитывают физиологические особенности кожи:
- экстракт белковых ферментов, которые вырабатывают бактерии pseudoalteromonas, впервые обнаруженные в антарктическом иле, собранном у острова Короля Георга в Антарктиде. Было доказано, что этот ингредиент уменьшает выработку и накопление кожного сала путем ингибирования рецепторов меланокортина-5 в сальных железах.
- другой активный ингредиент – экстракт из цветков красного клевера – имеет долгую историю применения для лечения псориаза, экземы и других кожных высыпаний. Компонент этого экстракта – эстрогенный биофлавоноид биохантин А улучшает кератинизацию, регулирует секрецию сальных желез, стягивает поры.
Сочетание пробиотика и экстракта красного клевера обеспечивает немедленный видимый эффект. Рекомендуется для дегидратированной, жирной, комбинированной и зрелой кожи с расширенными порами и/или другими нарушениями. Идеально при таких формах постакне, как рубцы и шрамы от угрей.
До встречи на стенде «Валлекс М»!