Выставка оборудования и материалов для эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса
29 - 31 мая 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Estelife Centre представит продукцию новых торговых марок Bolca+ и BodyCult

участник в фокусе
В рамках выставки индустрии красоты Beauty Show Krasnodar на стенде Estelife Centre будут проводиться презентации продуктов новых торговых марок Bolca+ и BodyCult. Приглашаем всех желающих ознакомиться с новинками и получить исчерпывающую информацию о продукции!
logotip.png

Компания BolCA+ - это профессиональная косметика премиум-класса на основе нейротоксина типа А ClostridiumBotulinum. Содержит революционный трансдермальный ботулинический полипептид, состоящий из легкой цепи А ботулинического нейропротеина и субъединицы MTD-Protein (Макромолекулярный трансмиссионный домен). В отличие от других «ботулоподобных» косметических средств содержит истинный ботулинический компонент.
bolca.jpg

0050010000062.png



BodyCult - профессиональные бандажные обертывания тела с комплексом TAG-моделирование. Не менее 4-х полноценных программ по телу – Detox, Silk, Shape, Hot-Cell. Содержит инновационные компоненты LEGACTIF, ElfaMoist®, Provislim®, 5 видов водорослей. Простой рецепт красивой фигуры: расщепление адипоцитов, дренаж, трехмерный лифтинг, увлажнение и питание. Комплексный подход к решению проблем с телом!
 
bodycult-2.jpg

bodycult.jpg

Ждем всех на стенде Estelife Centre с 29 по 31 мая!