Итоги выставки Beauty Show Krasnodar 2019

пресс-релиз
29–31 мая в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла 18-я Выставка оборудования и материалов для эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса Beauty Show Krasnodar. Организатор – компания MVK.
Более 150 компаний-участниц представили на выставке косметологические препараты и оборудование, косметику и инструменты для ухода за волосами, материалы и аппараты для маникюра и педикюра, дизайна и наращивания ногтей и ресниц, продукцию для профессионального макияжа. Общая выставочная площадь составила свыше 6 000 кв м. За 3 дня выставку посетили 6 489 человек.

0010.jpg

Одновременно с выставкой Beauty Show Krasnodar прошел фестиваль индустрии красоты «Южное созвездие», объединяющий несколько профессиональных конкурсов и чемпионатов.

Открытие выставки
В торжественной церемонии выставки Beauty Show Krasnodar и фестиваля индустрии красоты «Южное созвездие» приняли участие:
Заместитель начальника управления торговли и бытового обслуживания населения администрации муниципального образования город Краснодар Татьяна Каган, сицилийский стилист, мастер международного класса, творческий партнёр компании Дот Соляри, один из самых востребованных стилистов мира Алессио Симино, двукратный Чемпион Мира и Чемпион Европы, Мастер международного класса, Сертифицированный эксперт в сфере парикмахерского искусства Сергей Дубровский, генеральный директор корпорации CNI, Деловой партнер фестиваля «Южное Созвездие», генеральный профессиональный спонсор фестиваля Елена Бортникова, генеральный директор компании «Юг-Экспо» Владимир Бейник и директор обособленного подразделения в городе Краснодаре компании MVK Елена Тельнова.

0090.jpg

Экспозиция выставки
Выставка включила 4 крупных раздела:
  • Косметологические препараты и оборудование;
  • Продукция для профессионального Make Up;
  • Парикмахерские препараты, инструменты и принадлежности;
  • Продукция для ногтевого сервиса.

В числе участников выставки:
Agnes Soler, Estelife Centre, GM SYSTEM, Nanoasia, NMTC International, OLGA DROBOT CENTER, PLEYANA, Валлекс М, Чистовье, NewFairLady Milano, клиника «Екатерининская», Мартинес Имидж, Учебный центр Натальи Кравченко, Aden, Be-Uni, BEAUTY FACTOR, CNI, E.Mi, InGarden, POSH, FirstBrowBar, Lash&Brow, Перманент PROFI и многие другие.
Участники продемонстрировали последние новинки для макияжа, маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, ухода за волосами.  Большинство провели обучающие презентации своих продуктов и технологий.

0123.jpg

Деловая программа
29 мая прошел Отборочный тур Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру; XVII Открытый чемпионат Краснодарского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. В соревнованиях приняли участие специалисты индустрии красоты Краснодарского края, претендующие на право называться лучшими в своей профессии.

0141.jpg

В этот же день компания «ЭстеЛайф Центр» провела научно-практическую конференцию «Актуальные и нестандартные аспекты современной эстетической медицины. Практические тенденции в косметологии сегодня и завтра». Эксперты из Москвы и Краснодара выступили с докладами, посвященным новым тенденциям в области косметологии: плазмопластика, технология R.E.V.I., использование генетических тестов, нитевые технологии RESORBLIFT, техники безоперационного лифтинга и многое другое. В числе спикеров:
  • Директор компании EsteLife Centre Татьяна Живулина;
  • Врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер «EsteLife Centre» Елена Бойко;
  • Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, ведущий специалист международного института психосоматического здоровья Артем Проценко;
  • Врач-косметолог, преподаватель УЦ Mesopharm Training Ксения Заева;
  • К.м.н., дерматовенеролог, косметолог, главный врач Экспертной клиники «Алодерм» Светлана Крюкова;
  • Руководитель бизнес-школы Портала 1nep.ru, консультант по anti-age технологиям Виталий Зорилэ;
  • К.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер «EsteLife Centre» Алевтина Вавилова;
  • К.м.н., врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер-эксперт Наталья Броницына;
  • Председатель Европейской Школы Тредлифтинга, главный врач УЦ Бьюти эксперт, врач-дерматокосметолог, тренер-методист международного класса Елена Старкова.

0247.jpg

29 мая на сцене выставочного павильона прошли открытые мастер-классы по ногтевому сервису:
  • «Акригель в моделировании мягкими и твёрдыми базами» – сертифицированный преподаватель Школы E.Mi Елена Якимцева;
  • «Магнитный гипноз. 7Д эффект. Применение различных техник в скоростных дизайнах» – инструктор-технолог компании Nika Nagel, спикер ногтевых конгрессов Наталья Календина;
  • «Нейл-арт за 5 минут. Быстрые дизайны даже для нерисующих мастеров. Обзор специальных материалов, кистей для дизайна и аксессуаров» – многократный призер чемпионатов России, член сборной России по NAIL-ART, судья международной категории, креативный директор корпорации CNI Елена Морозова;
  • «Проблемная стопа, аппаратная обработка. Применение тейпов, ортезы. Протезирование ногтей» – преподаватель, практикующий мастер, сертифицированный специалист по безоперационным методикам коррекции ногтей Любовь Казакова.

0120.jpg

В этот же день состоялся Beauty-Конгресс для парикмахеров, организованный ВК «Юг-Экспо». В рамках мероприятия прошли 3 лекции экспертов:
  • «Тренинг Карьера ПЛЮС» – предназначен для парикмахеров, желающих увеличить свои знания и навыки в коммуникабельности. Тренинг даст ответ на вопрос, как укрепить взаимоотношения с постоянными клиентами и увеличенить клиентскую базу. Лектор – мастер международного класса, топ-стилист ведущих мировых брендов, лауреат национальной премии в области индустрии красоты Виктор Уксусов.
  • «Быстрая салонная растяжка в технике #handtouch». Лектор – мастер международного класса, творческий партнёр Wella Professionals, system proff., чемпион Беларуси, России, Сибири.
  • Мастер-классы «Стильная коммерческая прическа, вечерний образ - тренд сезона 2019 года» и «Современная свадебная прическа с инновационными эффектами и методами». Лектор – сицилийский стилист, мастер международного класса, один из самых востребованных стилистов в мире Alessio Cimio (Италия).

0437.jpg

30 мая на сцене прошли открытые мастер-классы по парикмахерскому искусству. Их провел эксперт парикмахерского искусства Лев Кравец и мастер международного класса Виктор Уксусов.

0325.jpg

30–31 мая состоялся Международный чемпионат по наращиванию ресниц Lash Designer, организованный компанией ART COSMETIC. В чемпионате приняли участие начинающие мастера (юниоры), мастера с большим опытом (мастера) и лучшие из лучших (эксперты и тренера).

0352.jpg

Во все дни работы выставки и Фестиваля на стендах компаний прошли многочисленные мастер-классы по парикмахерскому искусству, косметологии и ногтевому сервису.

Для посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.beautyshow.su
Организатор фестиваля «Южное созвездие» – компания «Юг-Экспо».

Выставка прошла при поддержке администрации Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, управления торговли и бытового обслуживания населения администрации муниципального образования город Краснодар.

Спонсор выставки – компания «ЭстеЛайф Центр».

0124.jpg

0443.jpg