Поздравляем с Днем рождения парикмахера с мировым именем - Льва Кравца!

новость
Сегодня, 29 ноября, День рождения отмечает Лев Кравец - парикмахер с мировым именем, основатель и владелец «Академии Льва Кравца», автор бестселлера «Йога для парикмахеров», ведущий популярного ютуб-канала «Кравец ТВ».
Уважаемый Лев Владимирович, от имени проектной команды выставки Beauty Show Krasnodar примите наши самые искренние поздравления с Днем рождения!

Отточенное мастерство парикмахерского искусства, высокий профессионализм, неиссякаемое вдохновение и позитив, редкий талант с легкостью обучать людей делают Вас и Вашу академию настоящим центром притяжения для специалистов индустрии красоты. Своим клиентам Вы дарите безупречные образы, своим ученикам передаете бесценный опыт и знания. В этот день от всего сердца хочется пожелать Вам крепчайшего здоровья, безграничной энергии и открытия новых творческих горизонтов!