BLAGOVKUS представит натуральную косметику для профессионального и домашнего ухода

участник в фокусе
На выставке Beauty Show Krasnodar линию средств для ухода представит компания BLAGOVKUS — самарский производитель натуральной косметики, созданной на основе комбинаций высоких технологий и природных веществ.
Рожденный в Самаре, бренд BLAGOVKUS производит косметику, основываясь на европейском научном подходе. «Мы заботимся не только о здоровье и красоте вашей кожи, мы хотим дать вам намного больше», – говорят в компании. Формулы средств – это собственные уникальные разработки бренда BLAGOVKUS, аналогов которым вы не найдете. Они подходят как для профессионального, так и для домашнего ухода, и решения многих эстетических проблем.

При этом специалисты BLAGOVKUS уверены, что красота идет изнутри, из чувства гармонии и уверенности в себе. Поэтому заботится о том, чтобы природный аромат и кашемировая структура наших средств дарили вам эти ощущения. И вы чувствовали благополучие каждой клеточкой тела.
Сочетание повышенной эффективности и этого ощущения – это и есть уникальный подход тренда BLAGOVKUS.

Приходите на выставку Beauty Show и оцените косметику BLAGOVKUS сами!
Получите билет на выставку>>

Подробнее о компании – на сайте www.blagovkus.ru